++ Spielbericht Schwaaner SV vs. VFL Bad Sülze ++
VOLLEYBALL – 1. Stadtliga Rostock vom 06.12.2023:
Der SSV verteilt Geschenke zum Nikolaus!
Ersatzgeschwächt trat der SSV das jüngste Heimspiel an. Neben Benjamin Humke, der aktuell noch mit einem Muskelfaserriss aussetzt, kamen zugleich mehrere Spieler krankheitsbedingten Umständen hinzu die der Ausfallrate beitrugen. Dennoch machten sich die Schwaaner das Spiel zum Heimspiel um die nächsten Punkte einzufahren.
Doch dies blieb leider aus. Gegen die Gäste aus Bad Sülze war ein „ins Spiel kommen“ nur bedingt möglich. Nachdem der erste Satz verloren wurde, wurde im Satz 2 Hoffnung geschnuppert. Nach einem 1:1 war weiterhin alles offen.
Fehlende Abstimmungen und etwas zu wenig Druck, brachten die Gäste immer wieder ins Spiel. Auch konnten Angriffe immer wieder versenkt werden, jedoch reichte dies leider nicht um in Führung zu gehen. Somit verloren die Gastgeber den ersten Punkt und es stand 2:1 aus Sicht der Gäste. Nun hieß es Ruhe bewahren um den Anschluss zu finden. Doch gegen die, in dem Spiel gut aufgestellte Mannschaft vom VFL kam es dennoch zu einem weiteren Satzverlust und man verlor das Spiel mit 1:3.
Eine herbe Niederlage, wobei wesentlich mehr möglich war! „Das Spiel ist nun nicht schön zu reden und wir müssen nach vorne schauen. Wir müssen an anderer stelle nun punkten“ so Benjamin Humke.
In nur wenigen Tagen steht das letzte Auswärtsspiel der Saison an, indem wir alles geben müssen.